Si en otra entrada comentábamos que hay que cuidar la cantidad de azúcar que tomamos por las posibles repercusiones que puede tener en nuestra salud, hoy vamos a hacer hincapié en las cosas que no siendo "azúcar" son otro tipo de azúcar y que, sin saberlo, ingerimos sin piedad.
El problema se encuentra en la cantidad ingente de azúcares que hay en los alimentos procesados y que, engañosamente, pensamos que no son tan dañinos como el azúcar.
En este artículo nos explican las diferentes variedades de azúcar y como, aún siendo consumidores avezados y lectores incansables de todas las etiquetas alimentarias que caen en nuestras manos, la industria se encarga de "disimular" los azúcares para que no los percibamos a primera vista.
Un artículo científico magníficamente escrito por este Doctor Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniero Técnico Agrícola, Miguel Ángel Lurueña, que actualmente trabaja como divulgador científico.
Pincha en la imagen.
Pincha en la imagen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario