23 diciembre 2018

573 - A VUELTAS CON EL AZÚCAR

Si en otra entrada comentábamos que hay que cuidar la cantidad de azúcar que tomamos por las posibles repercusiones que puede tener en nuestra salud, hoy vamos a hacer hincapié en las cosas que no siendo "azúcar" son otro tipo de azúcar y que, sin saberlo, ingerimos sin piedad.

El problema se encuentra en la cantidad ingente de azúcares que hay en los alimentos procesados y que, engañosamente, pensamos que no son tan dañinos como el azúcar.

En este artículo nos explican las diferentes variedades de azúcar y como, aún siendo consumidores avezados y lectores incansables de todas las etiquetas alimentarias que caen en nuestras manos, la industria se encarga de "disimular" los azúcares para que no los percibamos a primera vista.

Un artículo científico magníficamente escrito por este Doctor Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos e Ingeniero Técnico Agrícola, Miguel Ángel Lurueña, que actualmente trabaja como divulgador científico.

Pincha en la imagen.


No hay comentarios:

Publicar un comentario